Printed from bethana.org.ua

О нас

О нас

 почта

 

Лого Бейт-Ханы.png 

Фото девочек.jpgМеждународный гуманитарно-педагогический институт «Бейт-Хана» основан в 1995 году с целью обеспечения системы еврейского образования в Украине педагогическими кадрами. За 20 лет деятельности в МГПИ «Бейт-Хана» подготовлено более 800 воспитателей и учителей для еврейских детских садов и общеобразовательных школ Украины, стран СНГ, Молдовы и Балтии.


Сегодня в институте ведется подготовка бакалавров и младших специалистов по специальностям «Начальное образование», «Дошкольное образование», «Экономика», «Психология». «Бейт-Хана» является единственным в Украине вузом с еврейским этнонациональным компонентом в образовании, который имеет государственную лицензию и аккредитацию. В ближайшей перспективе института – утверждение в Министерстве образования и науки Украины новых программ подготовки бакалавров («Английский язык и литература, второй язык – иврит», «Дизайн») и программ уровня M. Ed. (The Master of Education) по специальностям «Начальное образование», «Дошкольное образование».

В МГПИ «Бейт-Хана» создана уникальная среда для получения качественного современного образования, изучения духовного наследия еврейского народа и личностного роста студентов.

 

 

 

 

 

 почта