Printed from bethana.org.ua

Методический центр "Бэяхад"

Методический центр "Бэяхад"

 почта

Методический центр "Бэяхад"

 

В методическом центре «Бэяхад», который успешно функционирует на базе Международного гуманитарно-педагогического института «Бейт-Хана», с 2003-го года и поныне работает инновационный проект поддержки молодых специалистов, который помогает каждому учителю иврита и еврейских традиций.

«Бэяхад» - первый методический центр такого уровня в странах СНГ. Этот проект является успешным благодаря финансовой поддержке Благотворительного фонда им. Пинкуса, который был основан в 1977 году Еврейским агентством, Всемирной сионистской организацией и правительством Израиля с целью развития еврейского образования в странах диаспоры.

Проект «Бэяхад» ставит перед собой цель помочь молодым учителям повысить свой профессиональный уровень, а также получить степень «бакалавра» по специальности «преподаватель иврита и еврейских традиций» с возможностью работы во всех еврейских учебных заведениях, законную возможность преподавания в средних школах стран СНГ и Балтии.

С момента начала работы программы в 2003 году и поныне повысили квалификацию и получили степень «бакалавр» более 200 студенток.

 

 

 почта
ЕВРЕЙСКОЕ НАСЛЕДИЕ И СОВРЕМЕННОСТЬ

Научно-практическая конференция

 
ИГРА "АИДИШЕ УМНИК"

Интеллектуально-познавательная игра