Printed from bethana.org.ua

Клуб "Хай"

Клуб "Хай"

 почта

 

Клуб "Хай" 

Центром общественной жизни в общежитии института безусловно является клуб «Хай», основанный 1999 году. Слово «хай» в переводе с иврита означает жизнь. Работает клуб до поздней ночи. Клуб – это излюбленное место встреч всех студенток. Здесь они могут посмотреть фильмы, послушать музыку по собственному желанию, выбрав из более чем 200 записей, найти любой материал по еврейской истории или еврейским праздникам, играть в настольные игры, складывать пазлы, готовиться к практике, делать подарки для подопечных, смотреть телевизионные программы разного характера и т. п. Постоянно обновляется рубрика «Шедевры мирового кинематографа», где студентки не только знакомятся с лучшими работами мирового киноискусства, но и, обсуждая их, порой ведут настоящие дискуссии на общественно значимые правовые, моральные и этические темы.

Есть в клубе и библиотека, где можно подобрать себе литературу по интересам, художественную или методическую, познакомиться с выпусками еврейской периодической печати или украинскими газетами и журналами государственного или местного издания.

В состав клуба входит компьютерная медиатека. Студенты имеют возможность работать в Интернете, готовиться к курсовым работам, пробным урокам и занятиям на педагогической практике, работать над своими компьютерными и мультимедийными проектами.

При клубе действуют разнообразные кружки по интересам: хореографический, рукоделия, спортивной гимнастики и аэробики, литературно-музыкальная гостиная, кружок изучения еврейских традиций.

В «Бейт-Хане» каждая студентка находит себе занятие по душе и каждая раскрывается как богатая и многогранная личность.

 почта
ЕВРЕЙСКОЕ НАСЛЕДИЕ И СОВРЕМЕННОСТЬ

Научно-практическая конференция

 
ИГРА "АИДИШЕ УМНИК"

Интеллектуально-познавательная игра