Шана това у метука! Счастливого и сладкого нового года!

Уважаемые студенты и преподаватели,

друзья и партнеры МГПИ «Бейт-Хана»!


Накануне нового 5782 по еврейскому календарю, позвольте выразить благодарность всем за совместную деятельность в течение прошлого года, направленную на подготовку высококлассных специалистов в области педагогики и психологии.

Несмотря на глобальный характер трудностей, обусловленных пандемией COVID -19, нами были приложены максимум усилий, для того, чтобы выполнить главную задачу: обеспечить профессиональное и личностное развитие наших студентов.

Подводя итоги прошлого года, мы гордимся тем, что МГПИ «Бейт-Хана» - это учебный комплекс, в состав которого входят Гуманитарный профильный лицей, Профессиональный колледж и сам институт. МГПИ «Бейт-Хана» - это учреждение высшего образования, который в сотрудничестве с педагогическим колледжем «Орот Исраэль» (Израиль) реализует образовательную программу «Учитель Диаспоры». МГПИ «Бейт-Хана» - это всеукраинские и международные научно-практические конференции. МГПИ «Бейт-Хана» - это обучение иностранных студентов, работающих в школах Израиля, Молдовы, Беларуси, Азербайджана, Грузии и владеют методикой преподавания иврита, традиций и истории еврейского народа.

Впереди у нас открытие новых специальностей, развитие научно-практической деятельности, расширение международного сотрудничества, укрепление сотрудничества с УВО Украины.

Мы уверены, что наша совместная деятельность обеспечит достижение ожидаемого результата, а МГПИ «Бейт-Хана» будет и в дальнейшем выполнять свою миссию: следуя традиции, постигая мудрость, создавать будущее!

Шана това у метука! Счастливого и сладкого нового года!


Ректор Римма АРОНОВА