Избранное
Свежее

Завершение третьего учебного семестра у группы преподавателей-посланников от Министерства образовани

В МГПИ «Бейт-Хана» прошёл третий учебный семестр для группы студентов заочной формы обучения – учителей преподающих еврейскую традицию и иврит в учебных заведениях городов Одессы, Киева и Москвы, работающих от Министерства образования Израиля. Подготовка и проведение обучения прошли под руководством г-жи Рины Банти, доктора исторических наук, представителя Министерства образования Израиля.

Во время сессии лекции по основам возрастной психологии учеников, студентами читал г-н Данни Шандор, клинический психолог, практикующий психотерапевт, научный руководитель израильского института "Яаад-Хэн" (Израиль).

Методику преподавания предметов национального компонента на основе развития стратегий мыслительной деятельности учащихся, а также мастер-классы, провела г-жа Р. Банти (Израиль).

Специалист в области оккупационной терапии г-жа Смадар Баннетт (Израиль) ознакомила студентов с программой дисциплины в формате он-лайн. Студенты с неподдельным интересом и вниманием воспринимали информацию, так как эта тема, близка им не только с профессиональной точки зрения, но и с точки зрения молодых родителей.

Необычной и неожиданной стала для многих и лекция г-жи Дворы Шинан, преподавателя английского языка, которая рассказала об актуальных аспектах мотивации учеников и путях ее реализации, проведенная на английском языке. Цель занятия продиктована стремлением руководства института внедрить современные