top of page

Методический центр "Бэяхад"

В методическом центре «Бэяхад», который успешно функционирует на базе Международного гуманитарно-педагогического института «Бейт-Хана», с 2003-го года и поныне работает инновационный проект поддержки молодых специалистов, который помогает каждому учителю иврита и еврейских традиций.

 

«Бэяхад» - первый методический центр такого уровня в странах СНГ. Этот проект является успешным благодаря финансовой поддержке Благотворительного фонда им. Пинкуса, который был основан в 1977 году Еврейским агентством, Всемирной сионистской организацией и правительством Израиля с целью развития еврейского образования в странах диаспоры.

Проект «Бэяхад» ставит перед собой цель помочь молодым учителям повысить свой профессиональный уровень, а также получить степень «бакалавра» по специальности «преподаватель иврита и еврейских традиций» с возможностью работы во всех еврейских учебных заведениях, законную возможность преподавания в средних школах стран СНГ и Балтии.

С момента начала работы программы в 2003 году и поныне повысили квалификацию и получили степень «бакалавр» более 200 студенток.

Методический центр "Бэяхад" расположен в Международном гуманитарно-педагогическом институте "Бейт-Хана" на 4 этаже, в библиотеке.

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
bottom of page